quinta-feira, 2 de setembro de 2021

Aula da Semana Acadêmica do Festival Sabores da Terra 2021.

Noite de Semana Acadêmica do Festival Sabores da Terra, na UIEDUK de Indaiatuba. Aula Mexido de Sol, com a Chef Arê Ramos, junto dela Leandro Kanagusku, com um aparte sobre cerâmicas artesanais, a aula foi seguida por outra aula a de Licores Artesanais, com o Professor Tibério Gil, tudo pelas mãos da sempre querida Renata Tannuri Meneguetti, curadora do Festival! 
Abertura do evento gastronômico, com Renata, Chefe Arê e Prof. Tibério
A aula propriamente dita, os  inscritos e muito interessados!

Aqui a explanação de Leandro Kanagusku, sua arte e sua Cerâmica Ninsei!
O prato pronto para a degustação, e diga-se de passagem uma verdadeira delícia, um manjar dos deuses!
Os Sortiados da noite
A aula de Licores Artesanais com o Prof. Tibério Gil, muito esclarecedora, e muito, mas muito interessante!

Nenhum comentário:

Postar um comentário