quarta-feira, 1 de setembro de 2021

3ª edição do Festival do Camarão do Benedito Restaurante, em Campinas, oferece 11 opções para os amantes do fruto do mar

Com menu assinado pelo Chef Mauro Mason, o Benedito Restaurante começa setembro com a terceira edição do seu Festival do Camarão. Para celebrar a retomada da ação, cancelada em 2020, o evento disponibiliza nesta edição cinco entradas e seis pratos principais, servidos no almoço e jantar, de quarta a domingo.

Para opções de entrada, foram selecionados para compor o menu do Festival: Camarão Teriaki: um espetinho com 03 camarões fritos com molho teriaki; Gratinado de Camarão: Camarões gratinados ao molho de queijo; Gambas al Ajillo: Tapa Espanhola de Camarão salteado com alho e páprica, acompanhadas de Pães; Ceviche: receita exclusiva do Chef Mauro com Ceviche com Camarões; e o Duo de Camarão: tradicional Camarão Empanado Japonês, com molho Swett Chilli.

O cardápio de pratos principais traz seis opções, como a Paella de Camarões: Paella do Benedito feita só com camarões; Talharim Alfredo com Molho Cremoso de Camarões: tradicional molho Alfredo di Roma com Camarões; Aglio e Olio: Talharim Alho e Óleo carregado de Camarões; Camarão Jumbo: Camarão Jumbo Empanado e frito servido com Risoto cremoso de Limão; Camarão e Moranga: Camarão com creme de Queijo e Purê de Abóbora; e o Risoto de Camarão: Risoto Cremoso de Camarão.

O Chef Mauro Mason conta que a escolha do menu procurou levar em consideração os diversos tipos de paladares, daí a mescla com massas e risotos, tudo tendo como o Camarão como estrela. “Tudo foi selecionado e preparado para uma harmonia e explosão dos sabores, com produtos selecionados para que a experiência seja única”, conta.

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