Abbraccio promove ação Gnocchi da Sorte, com
prêmios especiais, amanhã, dia 29 de março
Em um gesto de celebração à rica tradição italiana, em que todo dia 29 do mês é dia do Gnocchi da sorte, atraindo boa sorte para quem come o prato na data e aliada à peculiaridade do calendário do ano bissexto, a rede de restaurantes Abbraccio promove amanhã 29 de março, mais uma experiência gastronômica única para seus clientes. No almoço ou no jantar, os clientes que escolherem os gnocchi do Abbraccio receberão uma "Nota da Fortuna" com um prêmio surpresa. Basta colocar a nota embaixo do prato, ainda aquecido, que o seu centro vai revelar qual é o presente – o item que poderá ser retirado no restaurante.
Os prêmios oferecidos são verdadeiras tentações gastronômicas. Entre eles, o Quadratto di Cioccolato, uma fatia de bolo de chocolate recheado com ganache de chocolate meio amargo, coberto por calda de chocolate e finalizado com mousse de chocolate; ou a deliciosa Palha Italiana Duo, uma torta de chocolate meio amargo e chocolate branco. E para aqueles com sorte extra, há a possibilidade de ter o seu prato de gnocchi grátis ou ainda de ganhar uma garrafa do vinho Primitivo Abbraccio.
Entre as opções de gnocchi no cardápio da marca, os clientes podem desfrutar do Gnocchi Marsala, uma mistura de massa de batatas ao molho Alfredo com tiras de filé mignon e cogumelos e do Gnocchi di Capri, acompanhado de um cremoso molho de parmesão com camarões frescos grelhados.
A oferta é válida somente amanhã, sexta-feira, 29 de março, em todas as unidades do restaurante, exclusivamente para consumo no salão, não sendo aplicável nas modalidades de entrega ou retirada.
Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, com atendimento presencial e pelo iFood. A marca também está presente na região metropolitana de Sorocaba, por meio de uma operação que funciona exclusivamente pelo delivery, via iFood, instalada no Iguatemi Esplanada, com entregas para diversos bairros de Sorocaba e Votorantim.
Outback do Campinas Shopping participa da 19ª Campinas Restaurante Week
O Outback Steakhouse do Campinas Shopping é o representante da rede de inspiração australiana na 19ª edição da Campinas Restaurante Week. Até o dia 14 de abril, os clientes que forem exclusivamente a essa unidade da marca poderão desfrutar de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços promocionais, no almoço e jantar.
O cardápio de almoço do Outback Campinas Shopping no festival custa R$ 54,90 por pessoa e tem como opções de entrada as saladas El Ranchito, combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes, servida com o exclusivo molho Barbecue Ranch, ou Caesar Salad, que traz alface romana, queijo parmesão, crocantes croutons e exclusivo molho Caesar do Outback.
Como prato principal, no melhor #BoldFlavour Outback, é possível escolher entre os Chicken Fingers Jumbo, que são pedaços crocantes de peito de frango servidos com molho honey mustard, com várias opções de acompanhamento, entre elas as tradicionais fritas do Outback, ou Pasta Primavera, fettuccine tradicional com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo grana padano.
Fechando com chave de ouro, são duas opções de sobremesa: Choco Pop Sundae, sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango, ou Milk-shake (330 ml), delicioso milkshake com textura e cremosidade perfeitas no sabor chocolate ou morango.
No jantar, pagando o valor fixo de R$ 69,90 por pessoa, o cliente do Outback Campinas Shopping tem as mesmas opções do almoço para a entrada (saladas El Ranchito ou Caesar) e sobremesa (Choco Pop Sundae ou Milk-Shake de chocolate ou morango).
As opções de prato principal no jantar são a Steakhouse Pasta, preparada com fettuccine, champignons salteados, tomates frescos e cortes de filet mignon e um toque de vinho Chardonnay e black pepper, ou Alice Springs Chicken, suculento peito de frango grelhado, temperado com o molho honey mustard e coberto de bacon, champignons e queijos gratinados, que também conta com possibilidades de acompanhamento, como a Jacket Potato, batata assada recheada com requeijão, manteiga, mix de queijos, bacon e cebolinha.
“Para nós é um honra poder representar o Outback no Campinas Restaurante Week, que nos permitirá apresentar nossa culinária de sabor marcante e nosso atendimento diferenciado a um número ainda maior de pessoas”, afirma o sócio proprietário do Outback do Campinas Shopping, Davi Lopes Mesquita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário