Outback marca presença na 10ª edição do Chefs Campinas


A rede de inspiração australiana Outback Steakhouse marcará presença na décima edição do Chefs Campinas, dia 16 de julho, levando alguns de seus ícones a preços especiais para o tradicional evento de comemoração do aniversário da cidade, na Praça Carlos Gomes.

O restaurante irá comercializar a Junior Ribs (meia costela de porco grelhada, regada ao molho barbecue), por R$ 38,00, o hambúrguer Ned Kelly Cheddar Burger (200 gramas de carne, queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servidos no pão australiano da rede), por R$ 35,00, a porção de Pétalas da famosa cebola dourada Bloomin´Onion, por R$ 25,00, e as fritas tradicionais Outback, acompanhadas de molho ranch, por R$ 25,00. 

“Temos muito orgulho de participar do Chefs Campinas desde sua primeira edição e mais uma vez iremos integrar esta homenagem ao aniversário da cidade levando a culinária repleta de muito sabor do Outback para um público de mais de 20 mil pessoas”, afirma Carlos Eduardo Mendes, sócio-proprietário do Outback do Iguatemi Campinas, que representará a marca no evento.

 O Chefs Campinas acontecerá das 10h às 17h e, além da presença de restaurantes e cervejarias, reunirá outras atrações, como apresentações musicais. O tema da 10ª edição é “Sustentabilidade: um olhar para a gastronomia, como forma de reconhecer que todas as culturas podem contribuir para o desenvolvimento por meio da alimentação. 

10ª edição do Chefs Campinas 

Quando: 16 de julho, domingo, das 10h às 17h

Onde: Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas

Comentários