Segundo Dia/Noite da Semana Acadêmica do Festival Sabores da Terra na UniEduck, foram duas aulas bem distintas mas misturadas; a primeira foi das alunas Fabiana Rozinholli e Pâmela Ribeiro, que trouxeram, de entradinha um quentão delicioso e nada alcoólico, seguido de um purê de banana da terra com uma farofa da casca da mesma banana. A segunda aula, foi de Fusion Food, ou seja, cozinha mexicana com cozinha brasileira, com os alunos, Juliana Coradazzi e Fernando Oliveira, primeiro, um mix mexicano com tirinhas de casca de banana , pimentões picado. amarelo e vermelho, pimenta jalapeño, em muitos temperos, servido em um pão de milho bem brasileiro, feito pela Juliana; na sequência, já com o Fernando, a aula de panqueca de banana. Como sempre, algus insumos foram cedidos pela Castelo Alimentos, patrocinadora master do Festival.
O delicioso Quentão nada alcoólico
A Farofa da casca e o Purê com a banana da terra
O sanduíche da Fusion Food, Mexico/Brasil
A mais que deliciosa panqueca de banana, que fechou a noite da Brasilidade da Banana!
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