O Abbraccio marca presença na 17ª edição do Campinas Restaurante Week, que acontece de 16 de março a 16 de abril. A rede inspirada no lifestyle italiano, conhecida pelo cardápio variado com toque moderno e vibrante e pela hospitalidade calorosa, estará presente no festival com dois menus completos a preços fixos promocionais, um para o almoço e outro no jantar.
Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival reunirá mais de 30 restaurantes das cidades de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí, que irão oferecer um menu especial, com harmonizações diferenciadas e valor fixo, levando experiências prazerosas aos clientes.
Ao preço de R$ 68,90 por pessoa, o menu de almoço do Abbraccio no Campinas Restaurante Week terá como opções de entrada a salada Caesar (alface-romana, croutons de ciabatta com ervas finas e queijo parmesão, ao molho Caesar) ou três unidades dos famosos Arancini da rede (bolinhos de risoto com linguiça tipo italiana e pimentões, acompanhados de molho marinara).
Para o prato principal, o cliente poderá escolher entre Carbonara di Roma (spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta, disponível também na versão sem ovos), Pollo Brianni (peito de frango grelhado, coberto com queijo de cabra, tomates secos e manjericão) ou a tradicional Lasagna Bolognese (recheada com carne moída, queijos especiais e molho pomodoro).
As opções de sobremesa são Panna Cotta de Baunilha (sobremesa tradicional italiana preparara com leve creme à base de baunilha e finalizada com uma refinada calda de frutas vermelhas) e Palha Italiana (torta de palha italiana duo de chocolate ao leite e chocolate branco).
No jantar, pagando o preço fixo de R$ 78,90 por pessoa, o cliente terá as mesmas opções do almoço para a entrada (Salada ou Arancini) e sobremesa (Panna Cotta de Baunilha ou Palha Italiana) e como prato principal poderá escolher entre Polpettone Pomodoro (polpettone recheado de mozzarella e gratinado com molho pomodoro e queijos), Spaghetti Mignon (spaghetti com tiras de filé mignon com molho Alfredo e mix de queijos parmesão e blue cheese) ou Risoto de Camarão e Pancetta (risoto pomodoro com pancetta, servido com camarões grelhados à base de azeite de oliva, balsâmico e ervas finas).
“Estamos muito felizes em participar mais uma vez do Campinas Restaurante Week e preparamos para o festival dois menus bastante especiais, mesclando clássicos da gastronomia italiana, como o Carbonara e a Lasagna a Bolognese, com criações exclusivas do Abbraccio, como o nosso Risoto de Camarão e Pancetta”, afirma a sócia proprietária do Abbraccio Campinas, Fernanda Neves.
O Abbraccio está localizado no primeiro piso do Shopping Center Iguatemi Campinas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário