O Outback Steakhouse marcará presença na primeira edição do projeto Chefs no Quintal, que acontece neste final de semana, dias 22 e 23 de outubro (sábado e domingo) no Shopping Parque das Bandeiras, em Campinas, com entrada gratuita.
O Outback preparou um cardápio especial para o evento. Entre as delícias, Chicken Fingers, dois pedaços crocantes de peito de frango empanados, servidos com molho Honey Mustard, acompanhados das famosas batatas fritas do Outback (R$ 34,90) e a queridinha Junior Ribs (R$ 44,90), meia costela suína, preparada em chama aberta como manda a tradição australiana, regada ao molho Barbecue Outback. Outro prato cheio de #BoldFlavour que estará presente é o Outbacker Burger (R$ 29,90), 200g de hambúrguer tradicional da casa no pão tipo brioche com caprichadas fatias de queijo tipo emmenthal. E para finalizar, é possível adicionar uma porção de fritas (R$ 24,90) aos pedidos e aproveitar um verdadeiro #MomentoOutback.
“Para nós, é muito importante estarmos presentes em eventos como esse, que estimulam o entretenimento e a gastronomia, podendo levar nossos produtos para novos públicos, ampliando o nosso alcance e conquistando novos clientes”, afirma o sócio proprietário do Outback Campinas Shopping, Davi Lopes Mesquita, que irá comandar a participação no festival.
O evento contará com diversas opções gastronômicas com pratos de alta qualidade a preços acessíveis, com valores entre R$ 10 e R$ 40. O local também terá um palco destinado à programação musical. Pensando nas crianças, o evento terá o Quintalzinho Kids, com brinquedos infláveis como Escorrega e Pula Pula, além de trenzinho para passeios por toda a área externa do shopping e um espaço destinado ao consumo do público infantil, com cardápio diferenciado.
Evento: Chefs no Quintal
Quando: dias 21 e 22 de outubro (sábado e domingo)
Horário: sábado, das 12h às 22h e domingo, das 12h às 20h
Onde: Quintal do Ban – Shopping Parque das Bandeiras, Campinas (SP)
Entrada Gratuita
Nenhum comentário:
Postar um comentário