O “Grill & Chill” está de volta ao Meliá Campinas! Depois do sucesso do evento do ano passado, e com a chegada da primavera e o consequente clima mais ameno, o hotel organiza, no sábado, dia 24 de setembro, a segunda edição do churrasco à beira da piscina, feito em parceria com o Kansas Barbecue, referência gastronômica na região, especializado em carnes defumadas ao estilo americano, o autêntico Smoked BBQ.
Além das carnes que compõem o cardápio – Ribeye, Brisked, Linguiça Artesanal e Costelinha Suína Defumada -, o público terá à disposição acompanhamentos variados, preparados pelo Restaurante do hotel, o Del Jardín: Salada Coleslaw (repolho roxo e repolho verde, cenoura e maionese de leite); Tabule (trigo para kibe, cebola, pepino, tomate, azeite); Folhas Nobres; Salada de cebola e abobrinhas assadas, azeite e ervas; Salada de tomate; Vinagrete; Molho barbecue de goiabada (Goiabada, Cebola, Shoyu, açúcar , vinagre, tomate pelati, caldo de legumes); Arroz birô birô; Farofa; Batatas rústicas com páprica; Banana da terra grelhada na manteiga; Pudim; Frutas; Torta de chocolate.
Evento: Grill & Chill: churrasco à beira da piscina, dia 24 de setembro.
Valores:
- Churrasco/almoço: R$ 99,00 por pessoa, sem bebidas inclusas, das 12h00 às 15h00
- Day Use: R$ 189,00 + 5% de taxas (valor adicional ao do almoço), para até duas pessoas. Inclui apartamento categoria Meliá Guest Twin ou Classic Queen, e a utilização das áreas comuns do hotel como piscina, sauna, área kids etc, das 11h00 às 17h30.
Formas de Pagamento: Antecipado até 48h antes do check-in/ Parcelado em até 3X nos cartões de crédito
Reservas: (11) 3753-8029, ou reservas.campinas@meliahotels.com.br
Meliá Campinas
Rua Severo Penteado, 140, Cambuí
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