Domingo, 14 de agosto, é Dia dos Pais e uma boa sugestão é celebrar a data e viver momentos especiais em família em um dos restaurantes do Iguatemi Campinas. O shopping reúne diversas opções gastronômicas que prometem deixar a comemoração ainda mais gostosa e inesquecível.
No Coco Bambu, restaurante brasileiro com especialidade em frutos do mar, o cardápio é variado, feito com ingredientes frescos e de qualidade. A sugestão do chef para comemorar o Dia dos Pais é o Camarão Coco Bambu. São 18 camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão.
O cardápio do Pecorino conta com receitas tradicionais italianas e também opções das cozinhas espanhola, grega, francesa e turca, reunindo toda a riqueza de ingredientes e a diversidade da saudável e leve culinária dessas regiões. A sugestão para o almoço de domingo é a Paleta de Cordeiro ao Forno com risoto de cogumelos secos ou nhoque com manteiga e sálvia.
No Sí Senõr, que oferece culinária tex-mex para todos os gostos, o Lumberjack Sí Señor é uma ótima pedida pra tornar o Dia dos Pais ainda mais especial. Um banquete tenro e suculento de Maminha Black Angus do Empório 481, muito bem acompanhado de crocantes batatas rústicas e cebola marinada. Se o cliente preferir, também dá para pedir o Lumberjack na versão galeto marinado.
No Abbraccio, elegante restaurante inspirado no lifestyle italiano que é uma exclusividade do Iguatemi Campinas no interior paulista, a dica para este Dia dos Pais é o Casarecce Terra e Mare, massa com camarões grelhados e tagliata de steak Abbraccio com molho cremoso à base de camarões, manjericão e rúcula, seguindo a tendência “surf and turf”.
Com clima amigável e porções generosas no cardápio, o Outback Steakhouse, restaurante de inspiração australiana, é o lugar perfeito para reunir a família. A dica é experimentar um dos sucesso da marca, a Junior Ribs, meia costela de porco grelhada em chama aberta e temperada com um blend de especiarias.
O Madero reúne cardápio criativo e ambiente único, com as receitas do Chef Junior Durski. Entre as sugestões para comemorar a data está o Baby Back Ribs, um prato que surpreende a todos e proporciona uma explosão de sabores: carne macia e saborosa com molho barbecue exclusivo do Madero. Excelente para compartilhar com a família e amigos neste domingo.
Com receitas originais trazidas do Líbano, o Almanara apresenta um cardápio tradicional e um ambiente aconchegante. A pasta de berinjela assada, temperada com molho à base de gergelim e limão, é indispensável em qualquer pedido e é uma das dicas da rede para o Dia dos Pais.
O El Tranvía, um dos mais tradicionais restaurantes uruguaios, conhecido por oferecer deliciosos cortes uruguaios vindos de suas fazendas, conta com muitas sugestões. A dica é deliciar-se com o assado de tira, bife ancho e ojo de bife, além de iguarias como as papas, provoletas e saladas com ingredientes diferenciados.
Com o conceito de oferecer os melhores serviços para seus clientes e ter um ambiente confortável e aconchegante, perfeito para almoço ou um jantar casual, o Applebee’s sugere o seu prato especial para este Dia dos Pais: Filé mignon ou peito de frango empanados à parmegiana.
No Cabana Burger, a proposta é comemorar e saborear um delicioso hambúrguer sem frescura. Que tal o Melted, burger de 160g com blend de carne nobre Wagyu, queijo cheddar derretido e bacon crocante servido no pão da casa?
Nenhum comentário:
Postar um comentário