sexta-feira, 8 de julho de 2022

Outback leva seus ícones para o Chefs Campinas

Participante do evento desde sua primeira edição, a rede Outback Steakhouse comemora a volta 100% presencial do Chefs Campinas à Praça Carlos Gomes neste domingo, dia 10 de julho, levando alguns de seus ícones para o festival.

O restaurante irá servir a famosa Junior Ribs (meia costela de porco grelhada, regada ao molho barbecue), por R$ 35,00, a Joey Wings (sobreasas de frango empanadas com um blend de temperos servidas com molho tipo Blue Cheese em uma porção especial, com cinco unidades), por R$ 29,90, e as tradicionais fritas, por R$ 24,90. 

“Participamos do Chefs Campinas desde a primeira edição e estamos muito felizes que, após dois anos sem a edição 100% presencial, o festival possa voltar à Praça Carlos Gomes. Mais uma vez iremos integrar esta homenagem ao aniversário de Campinas, levando nossa gastronomia, por um preço acessível, para um público de mais de 20 mil pessoas”, afirma Carlos Eduardo Mendes, sócio-proprietário do Outback do Iguatemi Campinas, que representará a rede no evento.

O Chefs Campinas acontecerá das 10h às 17h e, além dos cardápios, reunirá como apresentações musicais. Neste ano, o evento realizará ainda uma ação social com o Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira, que levará para a Praça Carlos Gomes sua produção de hortaliças e legumes orgânicos, além de pratos produzidos pelo restaurante da instituição. 

Chefs Campinas 

Quando: 10 de julho, domingo, das 10h às 17h 

Onde: Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas

Nenhum comentário:

Postar um comentário