O Dia dos Namorados se aproxima e é hora de programar a comemoração. Para ajudar nessa tarefa, os restaurantes do Galleria Shopping prepararam cardápios especiais não só para o domingo, 12 de junho, mas para curtir a dois durante todo o final de semana. Com culinárias de diferentes países e estilos diversos, o polo gastronômico do empreendimento reúne inúmeras opções, além de contar com ambientes aconchegantes e com o paisagismo único do Galleria, que tornam o passeio ainda mais romântico.
No Kilimanjaro, que acaba de celebrar 25 anos de história, a dica de entrada é a burrata com shot morno de tomates e pão artesanal. Para o prato principal, vale escolher entre o tornedor de mignon com suave molho poivre com galette de batatas, tomatinhos confit e crisps de alho poró e o linguine com camarões e abobrinha ao molho de limão, com cogumelos Paris e pimenta dedo de moça. A sobremesa Kit Love, crumble de maçã compartilhado na louça em formato de coração, fecha o cardápio com doçura.
Os casais que forem ao Maremonti têm como sugestões da casa, para o prato principal, o gnocchi de batata recheado com queijo brie e gratinado ao forno, e, de sobremesa, o millefoglie alle fragole, massa folhada com creme confeiteiro e morangos. Para harmonizar o completar o clima de romantismo, a dica é o vinho Maremonti Rosso. Preparado nas áreas ensolaradas do Castello di Gabiano, na Itália, é produzido com uvas Barbera, que dão um paladar seco, fresco, de médio corpo, com aromas de frutas vermelhas e toque terroso.
No Outback Steakhouse, a pedida é provar a nova versão do fondue da rede, que acaba de entrar no cardápio, com cinco queijos (tipo Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella) e cinco acompanhamentos, para todos os gostos e estilos: filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, além dos novos Barbecue Ribs e Homemade Golden Potatoes. Tem também a nova versão doce, para encerrar: fondue brigadeiro cremoso, com leve toque de páprica e granulados, acompanhado de pedaços de Brownie Thunder, morangos e uvas frescos, bites de cookies e mini churros crocantes.
O General Prime Burger tem como dica de prato principal para os casais o ancho, corte suculento de 300 gramas temperado com sal grosso e preparado na grelha, acompanhado de salada verde, batatinhas assadas e creme de milho brulée. Para finalizar, a dica é o merengue, composto por sorvete de baunilha, morangos frescos, suspiro, chantilly e calda de creme de chocolate com avelã.
O Madero sugere para a data o Baby Back Ribs, suculenta costela de porco assada no forno e finalizada na churrasqueira, coberta com molho barbecue, que serve duas pessoas, ou o famoso Cheesburger Madero Bacon, preparado com pão crocante assado na hora, carne suculenta grelhada em fogo forte e maionese artesanal. A dica de sobremesa é o petit gateu de doce de leite acompanhado de sorvete de vanilla e calda de frutas vermelhas.
No Pobre Juan, a dica de entrada é a ensalada de figo e jamón com amêndoas, seguida por filé do assador com mousseline trufada e molho de cogumelos ou salmão grelhado com risoto de champanhe e morangos. Finaliza a refeição a panna cotta com redução de balsâmico e frutas vermelhas.
As sugestões do Saj para os casais são a torre de kibe cru, com coalhada, carne moída, tabule da casa e cebolas crocantes, seguida pelo menu degustação com dez pratos ícones da casa: mhammara, chancliche, trigo grosso, fatteh, chish barak invertido, kafta de cordeiro, peixe na panelinha, homus mignon, arroz com açafrão e falafel. Encerrando a refeição em grande estilo, a sugestão é o chocolamour, receita clássica de sorvete de creme ou chocolate, farofa doce secreta, chantilly e calda de chocolate.
Se a ideia for finalizar o programa com uma das deliciosas sobremesas do Maria Antonieta, as dicas do bistrô para o final de semana dos namorados são o Doce Amour, que mescla diferentes texturas, com mousse de chocolate meio intenso, geleé de frutas vermelhas, crocante de chocolate belga ao leite e frutas vermelhas, e o Beijo da Maria, mousse de baunilha, caramelo com flor de sal, geleé de frutas vermelhas e brigadeiro de pistache.
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