terça-feira, 10 de maio de 2022

Abbraccio lança novos pratos para compartilhar

 


Novas receitas para compartilhar ganham destaque no cardápio do Abbraccio a partir de maio. O Fettuccine Filet Marsala e o Mignon com Fettuccine al Pomodoro chegam ao menu da rede em tamanho para duas pessoas, como boas pedidas para momentos de celebração. As receitas reforçam o DNA festivo da rede inspirada no lifestyle italiano no mês que tem como data marcante o Dia das Mães.

O Fettuccine Filet Marsala (R$ 99,90) é servido com molho Alfredo, filé mignon com prosciutto e cogumelos, e finalizado com molho à base de vinho Marsala e um toque de parmesão. Já o Mignon e Fetuccine Al Pomodoro (R$ 89,90) tem a massa regada com molho pomodoro da casa, servida com filé mignon ao molho Alfredo e um toque de parmesão.

“Os pratos para duas pessoas sempre tiveram espaço no menu de Abbraccio pois temos em nosso DNA características bem festivas, damos muito valor aos encontros de celebração. As duas novas receitas chegam para reforçar as opções de pratos”, conta Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio.

Além dos novos pratos, boas pedidas para degustar a dois são o Filetto Parmigiano, com dois steaks empanados e gratinados com queijo mussarella, parmesão e de cabra, servido ao molho marinada (R$ 124,90); o Gnocchi com Brasato, nhoque de batata ao molho Alfredo com brasato desfiado e molho Marsala (R$ 99,90); o Pappardelle Alfredo com Frango, massa pappardelle em versão de 540 gramas, com molho Alfredo e tiras de frango grelhado (R$ 89,90); e o Spaghetti Polpetti, também com 540 gramas de massa ao molho pomodoro da casa, servida com polpetas de carne (R$ 84,90).

Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, com atendimento presencial e também pelo iFood. A marca também está presente na região metropolitana de Sorocaba, por meio de uma operação que funciona exclusivamente pelo delivery, via iFood, instalada no Iguatemi Esplanada, com entregas para diversos bairros de Sorocaba e Votorantim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário