Frutos do mar ganham ainda mais destaque para todos os gostos no menu do Outback

Ainda que os restaurantes Outback carreguem consigo o título de “Steakhouse”, a rede busca também agradar a todos os tipos de paladares. Pensando nisso, o cardápio da marca oferece hoje uma vasta opção de pratos e aperitivos que incluem uma criteriosa seleção de frutos do mar. Em tempos de calor, a procura por peixes e pescados se torna ainda maior, se tornando uma alternativa ao consumo de carne vermelha.

Entre as opções mais famosas da rede, estão o Fish’n Chips (R$ 59,90), 180 g de cortes de filet de peixe empanados à mão e extremamente crocantes, servidos com fritas e molhos Tartare, uma especialidade Outback.  Já o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 74,90), 240 g de filet de tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi. E para os amantes de salmão, a casa oferece o South American Salmon (R$ 69,90), uma deliciosa posta grelhada acompanhada com molho Tartare.

Para os paladares mais ousados, o famoso Surf ‘N’ Turf, uma tendência que é sucesso no mundo todo, traz o pescado e a carne bovina juntos. Para eles, o Outback oferece o Firecracker Shrimp Burger (R$ 54,90), um hambúrguer bovino recheado por camarões empanados e envoltos no molho Firecracker, alface, maionese e cebolinha.

Na região, o Outback possui três unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria, e uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba, todas com o serviço de delivery disponível. A rede também tem restaurantes em Jundiaí, no JundiaíShopping (com delivery), e Itupeva, no Outlet Premium São Paulo (sem delivery). Na região metropolitana de Sorocaba, o Outback está presente no Iguatemi Esplanada, com entregas para diversos bairros de Sorocaba e Votorantim.

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