De brancos e espumantes – muito requisitados para as festas de confraternizações de final de ano e devido às altas temperaturas –, passando pelos rosès, até os tintos, a nova carta de vinhos da casa traz opções de sabores variadas e para todos os estilos e gostos. Com a curadoria do Chef Mauro Mason, a carta conta com 50 rótulos provenientes de sete tradicionais países produtores, como França, Brasil, Argentina, Chile, Espanha, Portugal, Itália.
Na linha dos brancos, são 11 rótulos, como o chileno Mancura Etnia Sauvignon Blanc até os mais avançados como o italiano Barone Montalto Pinot Grigio. Já para os apreciadores de espumantes, entram na carta a Cava Portel – Pinot Grigio (da Espanha) e o nacional Bossa Brut.
São seis opções de Rosè, como La Esquina (Arhentina, Brise Marine Rosè de Provence (França), o Cordeiro com Piel de Lobo (Argentina), dentre outros. Já para quem prefere os tradicionais tintos, são 25 opções, com algumas novidades provenientes da Argentina, como o Aguijón De Abeja Obrera, This is Not Another Malbec, o francês Albertt Bichot C’est La Vie, dentre outros.
A seleção dos vinhos já à disposição dos apreciadores foi elaborada com base nas novidades do mercado, rótulos mais procurados e por produtos que harmonizem com os pratos servidos pela casa, explica o Chef Mauro.
ROLHA
Para quem gosta de curtir seu próprio vinho, o Benedito Restaurante também oferece a opções de rolha livre nas quartas e quintas-feiras.
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