Com 50 rótulos de sete países produtores, Benedito Restaurante lança nova carta de vinhos


 O consumo de vinhos no Brasil vem batendo recordes nos últimos anos, com aumento de 30% no consumo, especialmente nos dois anos de isolamento. E com a retomada dos restaurantes e a volta dos clientes, a tendência é de que este mercado fique ainda mais aquecido e exigente. De olho neste nicho de consumidores, o Benedito Restaurante inicia 2022 com uma novidade. 

De brancos e espumantes – muito requisitados para as festas de confraternizações de final de ano e devido às altas temperaturas –, passando pelos rosès, até os tintos, a nova carta de vinhos da casa traz opções de sabores variadas e para todos os estilos e gostos. Com a curadoria do Chef Mauro Mason, a carta conta com 50 rótulos provenientes de sete tradicionais países produtores, como França, Brasil, Argentina, Chile, Espanha, Portugal, Itália.

Na linha dos brancos, são 11 rótulos, como o chileno Mancura Etnia Sauvignon Blanc até os mais avançados como o italiano Barone Montalto Pinot Grigio. Já para os apreciadores de espumantes, entram na carta a Cava Portel – Pinot Grigio (da Espanha) e o nacional Bossa Brut.

São seis opções de Rosè, como La Esquina (Arhentina, Brise Marine Rosè de Provence (França), o Cordeiro com Piel de Lobo (Argentina), dentre outros. Já para quem prefere os tradicionais tintos, são 25 opções, com algumas novidades provenientes da Argentina, como o Aguijón De Abeja Obrera, This is Not Another Malbec, o francês Albertt Bichot C’est La Vie, dentre outros.

A seleção dos vinhos já à disposição dos apreciadores foi elaborada com base nas novidades do mercado, rótulos mais procurados e por produtos que harmonizem com os pratos servidos pela casa, explica o Chef Mauro.

ROLHA

Para quem gosta de curtir seu próprio vinho, o Benedito Restaurante também oferece a opções de rolha livre nas quartas e quintas-feiras.

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