Tem novidade para os moradores de Campinas e Piracicaba. Recém-chegada ao Brasil pelas mãos da Bloomin´Brands, detentora das marcas Outback Steakhouse e Abbraccio, a marca Aussie Grill, que começou suas atividades atendendo apenas uma região da Zona Sul da capital paulista, expande sua atuação e já está disponível na região com seu modelo de negócios 100% virtual. O menu, que traz conceito Sweet and Spicy e pratos focados em proteína de frango, pode ser pedido exclusivamente pelo delivery, via iFood, em quatro operações, chegando a diversos bairros das duas cidades.
“Trazer o Aussie Grill para o mercado brasileiro foi mais um passo de inovação do grupo Bloomin’ Brands, alinhado aos novos hábitos de consumo e em um momento que o sistema de delivery ganha cada vez mais relevância. A expansão da marca em apenas meses de atuação no país é a prova de que sua aceitação está sendo muito positiva e por isso, não pretendemos parar, queremos continuar ampliando as operações tanto em São Paulo, como em outras regiões do país, e proporcionando novas experiências para os nossos consumidores”, afirma Pierre Berenstein, Presidente da Bloomin’ Brands no Brasil, detentora das marcas Aussie Grill, Outback Steakhouse e Abbraccio.
Cardápio Sweet and Spicy
Criada na Arábia Saudita, a marca trouxe o frango como carro-chefe para suas opções sandubas com o conceito Sweet and Spicy. A marca transborda personalidade e combinações inusitadas de temperos marcantes, que cria sabores intensos, transformando a experiência de comer em entretenimento.
Seu cardápio é composto por porções individuais, para compartilhar e combos, a expectativa é atender um público bastante amplo, que busca alternativas para todos os dias da semana. Entre os destaques está o Crispy Chicken Tenders (R$ 26,00), seis tiras de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes. Acompanha molho aussie honey mustard. Já para quem prefere um bom sanduba, a pedida é o Smoked HM Chicken Sandwich (R$ 26,00), sanduíche de peito de frango empanado, frito e crocante, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e finalizado com molho Honey Mustard, no pão brioche. Há a opção do combo, no qual o consumidor paga R$ 45,90 pelo sanduíche mais refrigerante em lata e Kettle Chips (batatas fritas da casa, em formato chips, crocantes e temperadas, levemente apimentadas e avinagradas, acompanhada de molho aioli).
Para a criançada há o Kids Crispy Chicken Tenders (R$ 20,00), que são três tiras de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes acompanhadas de batatas fritas da casa (formato chips) e ketchup. O combo com suco fica R$ 26,00. Para finalizar, o menu traz um cookie artesanal com chocolate chips e nozes pecans (cada unidade por R$ 8).
Todas as opções estão disponíveis para pedidos somente para delivery, via iFood. Na região, as dark kitchens de Aussie Grill estão localizadas no Iguatemi Campinas, Galleria Shopping, Parque D. Pedro Shopping e Shopping Piracicaba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário